Daily News

Половина опрошенных читателей Daily жалеют о том, что Галина Ширшина не участвует в выборах. Они бы за нее проголосовали

Галина Ширшина и люди

На днях мы интересовались у читателей «Губернiи Daily», как они относятся к тому, что Галина Ширшина отказалась от участия в выборах.

Напомним, что председатель совета директоров «Олонии» решила отказаться от участия в выборах для того, чтобы сосредоточиться именно на работе в фирменной сети. При этом 49,2% опрошенных сожалеют, что ее нет в списке кандидатов в депутаты. Они бы за нее проголосовали. Еще 21,5% читателей, принявших участие в опросе, согласны с решением Галины Игоревны, считая, что ее работа в «Олонии» гораздо важнее депутатского мандата.

17,41% опрошенных всё равно, так как у них уже есть свой кандидат в Государственную думу РФ. Наименьшее количество голосов (11,9%) набрал вариант «Ей не место в Госдуме».

Метод сбора информации — опрос читателей. Опрос проводила редакция «Губернiя Daily». Время проведения: с 6 по 7 сентября 2021 года. Число опрошенных — 1125 человек. Опрос проводился на территории РФ, по инициативе редакции. Статистическая оценка возможной погрешности — 2%. Вопрос, который был задан читателям: «Как вы относитесь к отказу Галины Ширшиной от участия в выборах». 

 

Яркая Карелия в нашем Instagram