Daily News

Полуторагодовалая девочка упала в ведро с хлоркой в детском саду

ребенок и ведро
фото: unsplash.com/@nate_dumlao

В детском саду «Березка» поселка Ногилки на Сахалине ребенок, перегнувшись через край 20-литрового ведра с раствором для обработки инвентаря, попала в него, но была поймана сотрудницей детского сада. Полуторагодовалую девочку увезли на «скорой», сейчас она в Ногликской центральной районной больнице вместе с матерью. Врачи говорят, что здоровью девочки ничто не угрожает, пишет Sahalin.Info. Ребенок в сознании, для дальнейшего наблюдения и лечения ребенка и мать перевезут на борту санавиации в детскую областную больницу.

В «Березке» проводится служебная проверка, работают правоохранительные органы. По результатам проверочных мероприятий будет принято решение о привлечении виновных лиц к ответственности, — говорится в сообщении на странице администрации городского округа Ногликский в «Инстаграме (Организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации)».

Следователи возбудили уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщается на сайте регионального управления СК. Прокуратура района организовала проверку.

Срочные новости в нашем Telegram