Помощник главы Россельхознадзора подозревается в совращении 13-летней девочки
Daily News

Помощник главы Россельхознадзора подозревается в совращении 13-летней девочки

40-летний помощник главы Россельхознадзора Дмитрий Натаров уволен после появления в СМИ информации, что он подозревается в совращении несовершеннолетней. В ведомстве заявили, что Натаров уволился по собственному желанию.

Причиной, по словам Натарова, стало его желание не наносить репутационный ущерб Россельхознадзору в связи с развернутой против него информационной кампанией в СМИ. Кроме того, бывший сотрудник Россельхознадзора решил исключить любые возможные обвинения в воздействии на объективность расследования в связи с занимаемым положением, — цитирует ТАСС официального представителя Россельхознадзора.

23 апреля Следственный комитет официально сообщил, что расследует в отношении Натарова уголовное дело по подозрению в совращении 13-летней девочки. По информации телеканала РЕН ТВ, «дядя Дима», который был вхож в семью девочки, переписывался с ней два года, а когда ей исполнилось 15, позвал в кино. В частном приватном кинозале он начал к ней приставать. И таких походов в кино было много. Когда девочке было 16 лет, родители случайно увидели в ее телефоне сообщение от чиновника и обратились в правоохранительные органы. Но дело было возбуждено только через год. Сторона защиты считает, что это происходило из-за высокого положения Дмитрия Натарова.

Она несколько лет терпела этот кошмар, этот ад. Сейчас ей необходима помощь специалистов. Я имею в виду психологов. Она постоянно работает с ними для того, чтобы как-то восстановиться после тех психологических травм, — рассказал адвокат семьи.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings