Поняв, что у него нет денег на билет до Валаама, паломник пытался покончить с собой
Daily News

Поняв, что у него нет денег на билет до Валаама, паломник пытался покончить с собой

Житель Архангельской области, 76-летний паломник, очень хотел попасть к святым местам острова Валаам. Но оказавшись в Санкт-Петербурге, обнаружил, что денег для того чтобы купить билет до острова, у него нет.

Отчаявшись, мужчина решил, что жить ему больше незачем  и во время отправления теплохода от речного вокзала Санкт-Петербурга на остров Валаам паломник сначала закричал, а потом попытался спрыгнуть в воду.

Это заметили полицейские, которые несли службу на Речном вокзале. Младший сержант быстро отреагировал на происходящее – он прыгнул с причала на трап между причалом и теплоходом и попытался  удержать мужчину, не давая ему спрыгнуть с лестницы.

Затем младший сержант вытащил мужчину на причал. На место происшествия уже были вызваны бригады скорой помощи. Паломника с гипертонией отправили в больницу Санкт-Петербурга. Полицейского тоже пришлось госпитализировать – во время операции он повредил ногу. Но, к счастью, все закончилось без жертв.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings