«Пообещала молиться»: жена священника сбила мать с двумя детьми
Daily News

«Пообещала молиться»: жена священника сбила мать с двумя детьми

Скриншот Mash

Жена священника cбилa мать и ее двух детей в селе Дворцы и скрылась с места ДТП. Женщина вышла из машины и пообещала ее маме, что будет молиться за здоровье детей. Об инциденте пишет ряд СМИ, официально факт аварии подтвердили правоохранительные органы. Виновную в аварии уже нашли.

Водитель и транспортное средство были установлены сотрудниками полиции. За рулем автомобиля находилась 33-летняя женщина, управлявшая автомашиной марки LADA LARGUS, — отчитались власти.

Пострадавшая мама рассказала Mash, что девочка получила компрессионный пepeлoм позвоночника, а сама женщина — тpaвмы. Также с ними была 3-летняя дочь. По ее словам, женщина остановилась, посмотрела на сбитых пешеходов и уехала со словами, что ее дома тоже ждут собственные дети. Перед этим она пообещала молиться за их благополучие.

Местные жители рассказали журналистам, что жену священника в селе имени Льва Толстого все знают. На следующий день она приехала к семье с обещаниями помочь и адвокатами. Женщина также пообещала, что больше никогда за руль не сядет.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings