Daily News

Популярная уличная марка выпустила коллекцию с Louis Vuitton. В России все вещи скупили Киркоров, Рудковская и другие звезды. Выглядит ужасно (ФОТО)

В середине июля французский модный дом Louis Vuitton выпустил коллекцию, созданную совместно с американской уличной маркой Supreme. В Москве коллекция была доступна в бутике Louis Vuitton в ГУМе. Однако обычным покупателям новинки не достались — все вещи раскупили владельцы VIP-карт еще до начала продаж. Главными модниками и фанатами коллекции оказались российские спортсмены, Филипп Киркоров и семья продюсера Яны Рудковской.

Тимати и Евгений Плющенко

Нападающий сборной России Федор Смолов

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анжелика Тиманина

Too much red ???? #lvsupreme

Публикация от Angelika Timanina (@angelikatimanina)

Филипп Киркоров

Киркоров, к слову, позировал в вещах из коллекции Louis Vuitton и Supreme очень активно и даже стал мемом.

Ян, правда был занят! ПЕРЕЗВОНЮ! @rudkovskayaofficial ???? @supremenewyork ???? ???? @vlassimo ????

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Рудковская же, по мнению пользователей соцсетей, перестаралась с рекламой коллекции. Ее также обвинили в отсутствии вкуса. Отвечая на критику, продюсер посоветовала «тинейджерам, которым что-то не досталось», найти работу и «завоевать для своей Родины награды».

«Это вы, мои друзья, в очередях не стояли, как мы, за колбасой и сыром и прочими деликатесами советского времени! Все привыкли получать на блюдечке с золотой каемочкой. Так вы поработайте, сколько мы пашем, ведь за этими картинками «красивой жизни» стоят титанический труд, нервы, риски и здоровье», - написала Рудковская в своем аккаунте.

На злобу дня) ???????????? Только у нас, здоровый юмор могут принять за рекламу того, что уже sold out по всему миру, только у нас тебя тинейджеры, которым что-то не досталось, а они, видите, очереди отстояли, тебя будут проклинать! Это Вы, мои друзья, в очередях не стояли, как мы за колбасой и сыром и прочими деликатесами Советского времени! Все привыкли получать на блюдечке с золотой каемочкой. Так Вы поработайте сколько мы пашем, ведь за этими картинками «красивой жизни» стоит титанический труд, нервы , риски и здоровье , создайте хоть что-нибудь, завоюйте для своей Родины награды, проведите по всему миру и России 180 шоу с 1 млн зрителей ( данные только за последний год ), как я это делаю с нашей командой (артистами и спортсменами ),и Вы тоже будете иметь возможность купить что-то первыми. Так что Фил @fkirkorov ❤️, не планировала быть сегодня на стиле, но пришлось!) ✌????Кто знает, тот поймёт, а кто не поймёт, тому не дано понять, увы) #lvsupreme #назлобудня

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Коротко о главном в нашем Telegram