Daily News

Популярный российский блогер умер от коронавируса: ему был 31 год

Бейсовский, Денис, канал
фото: ютуб-канал Дениса Бейсовского

31-летний игровой блогер Денис Бейсовский скончался в Москве в ночь на 11 января, сообщил в соцсетях его отец Юрий Судаков. Блогер с 157 тысячами подписчиков на YouTube-канале почувствовал себя плохо 20 декабря: у мужчины поднялась температура, начались ломота и температура, а 23-го подтвердился тест на Covid-19.

Кошмарило как никогда, — так Бейсовский писал о своем самочувствии в «Инстаграме». — Несложно было догадаться, что я где-то хватанул тот самый ковид. 21-го взяли мазок, 23-го сказали, что тест положительный. Хронические болячки не дали пройти болезни в легкой форме, поэтому пять дней я дичал дома, и вот 24-го меня госпитализировали. Лежу в ковид-центре в Сокольниках, типа того же, что на ВДНХ и в «Крокусе».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Денис Бейсовский (@beysovskiy)

Компьютерная томография диагностировала 24% поражения легких и двустороннюю пневмонию. Однако мужчина был настроен оптимистично: ковид-центр, в котором он лечился, Денис называл максимально комфортным. Врачей тоже хвалил. «Персонал клёвый и обходительный, — писал он. — Кажется, я в надежных руках!»

2 января Бейсовского выписали, но дома ему, судя по всему, стало хуже. «Это худшее, что случалось со мной и до сих пор происходит», — писал блогер в «Инстаграме» сразу после Нового года.  У себя в «Твиттере» Бейсовский также рассказывал, что не может приобрести нужный ему антибиотик в аптеках на новогодних праздниках:

Бейсовский, Твиттер, блог

Денис Бейсовский делал обзоры компьютерных игр, вел популярный YouTube-канал и с недавних пор возобновил выпуск видеоподкастов.

Яркая Карелия в нашем Instagram