Популярный российский видеоблогер умер от укуса змеи, полученного в прямом эфире: ужасные кадры!
Daily News

Популярный российский видеоблогер умер от укуса змеи, полученного в прямом эфире: ужасные кадры!

Несколько часов назад в одной из больниц Санкт-Петербурга умер 32-летний видеоблогер Арслан Валеев. Смерть наступила  после  укуса черной мамбы, который он получил во время прямой трансляции на YouTube в ночь на 23 сентября.  

Арслан вышел на связь с подписчиками своего YouTube-канала, в какой-то момент отошел от компьютера, а затем вернулся и показал зрителям укус змеи.

Просто побуду с вами чуть-чуть. Если что, на телефоне запись для Кати. Просто почитаю ваши сообщения. Передайте Кате, что я очень любил ее. Всем пока. Даже не верится, что это происходит именно со мной. Это телефон Кати, если она успеет ко мне подъехать и увидеться со мной, я был бы рад. На самом деле, я уже умираю. Прощайте. Но Катю я был бы рад увидеть. Меня трясет», – говорил молодой человек.

Сначала  зрители Валеева не понимали, что происходит, а через некоторое время кто-то из них  вызвал скорую помощь. Модераторы отключили чат, написав, что Арслан жив. Блогера  привезли в больницу в тяжелейшем состоянии и ввели в медикаментозную кому. Врачи боролись за его жизнь, но спасти Арслана не удалось.

Арслан Валеев был ведущим видеоканала BobCat TV, посвященного экзотическим животным. В апреле блогер расстался с женой. В Интернете появилась информация, что расставание прошло не гладко — якобы Валеев избил бывшую супруг и терроризировал ее в своем паблике.

Яд черной мамбы является одним из самых опасных для человека, и шансов выжить у Арслана было немного. Антидот от яда черный мамбы редко встречается в российских больницах и может быть очень аллергенным.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings