Попытка номер три: мэрия до сих пор не может найти подрядчика на ремонт моста в центре Петрозаводска
Daily News

Попытка номер три: мэрия до сих пор не может найти подрядчика на ремонт моста в центре Петрозаводска

Мэрия объявила очередной тендер на ремонт моста в центре Петрозаводска. Речь идет о капитальном ремонте моста через Лососинку по улице Маршала Мерецкова. Это уже третья попытка администрации города найти подрядчика.

Информация о поиске подрядчика появилась на официальном портале госзакупок 27 ноября 2020 года.
Начальная максимальная цена контракта определена в 312,9 с лишним миллиона рублей. Финансовое обеспечение заявки на 2020 год определено в 188,9 миллиона, на 2021 год — в 124 с лишним миллиона рублей.

Подрядчик должен завершить все работы не позднее 30 ноября 2021 года. В проекте — демонтаж обустройства подходов, переустройство тепловой сети, сетей связи, канализационных сетей и прочей инфраструктуры.

Будущий подрядчик должен будет основательно потрудиться: демонтировать старые и установить новые крайние и промежуточные опоры, пролетное строение, мостовое полотно, наружное освещение, а также благоустроить территорию. Проектом также предусмотрена велопешеходная дорожка, установка дорожных знаков и перил. На мосту будет установлено новое освещение и даже устроен газон.

Напомним, прежний тендер по объекту не состоялся. В аукционе никто не захотел принять участие.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings