«Порвали фото главнокомандующего». Полиция устроила проверку из-за порванного портрета Путина
Daily News

«Порвали фото главнокомандующего». Полиция устроила проверку из-за порванного портрета Путина

Фото: Диана Серая / Twitter

В Петербурге правоохранители нагрянули в здание совета муниципального образования «Смольнинское» из-за жалобы на порванный портрет президента России Владимира Путина, пишет Znak.com. По словам местного депутата Дианы Серой, у них с администрацией идет противостояние.

Всё время, когда мы уходим, они вешают портрет Путина. Мы, когда приходим на совет, вешаем на это место портрет [поэта Александра] Пушкина, — объяснила Серая.

Ее коллега Никита Юферев 18 ноября обнаружил пропажу плаката великого русского поэта. После этого народный избранник порвал «портрет неустановленного мужчины, похожего на президента РФ Владимира Владимировича Путина», потому что был зол, говорится в объяснительной.

Затем в здание совета приехали пять сотрудников полиции. Они около полутора часов прождали, когда закончится заседание, и опросили депутатов. Визит правоохранителей снимала Диана Серая. На записи слышно, как один из полицейских говорит: «Поступило сообщение, что порвали фотографию главнокомандующего».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings