Посетителю петрозаводского ресторана, не оплатившему счет, пришлось одновременно вызывать полицию и «скорую»
Daily News

Посетителю петрозаводского ресторана, не оплатившему счет, пришлось одновременно вызывать полицию и «скорую»

По сообщению Росгвардии, инцидент произошел в Петрозаводске 1 января в ресторане-пивоварне, расположенном на площади Гагарина. Сотрудники вневедомственной охраны прибыли туда после того, как сработала тревожная сигнализация.  Администратор заведения пояснила прибывшим стражам правопорядка, что воспользовавшийся услугами ресторана мужчина не оплатил счет на сумму 2900 рублей. Наряд вневедомственной охраны выяснил, что 38-летний гражданин все-таки пытался расплатиться банковской карточкой с помощью терминала. Однако из-за того, что слишком активно отметил Новый год, сделать это у него не получилось – три раза ввел неправильный код, в результате чего банковская карта заблокировалась.

Сотрудники Росгвардии решили вызвать гражданину бригаду скорой медицинской помощи, поскольку он находился в состоянии сильного опьянения. Осмотрев нетрезвого посетителя, медицинские работники пришли к выводу, что гражданин в госпитализации не нуждается. 38-летнего петрозаводчанина наряд вневедомственной охраны передал сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings