«Пошли метастазы». Коллеги умершей от рака звезды «Битвы экстрасенсов» рассказали о ее болезни
Daily News

«Пошли метастазы». Коллеги умершей от рака звезды «Битвы экстрасенсов» рассказали о ее болезни

коллеги, Воскобоева, Битва экстрасенсов

6 января умерла 39-летняя Дария Воскобоева — финалист 17-го сезона шоу «Битва экстрасенсов». Известие о кончине ведьмы пришло внезапно: в этот день у Воскобоевой должна была состояться встреча с фанатами, которую в последний момент отменили.

Позже выяснилось, что у Воскобоевой был рак, и она давно и безуспешно его лечила. Коллега Дарии, ведьма Татьяна Ларина, рассказала о долгой борьбе Воскобоевой за жизнь:

У нее был рак. Дария ездила на лечение в Израиль, были улучшения, но потом пошли метастазы. Я не могу открыто говорить о ее диагнозе. Она скрывала свою проблему от поклонников, — поделилась Татьяна со «СтарХитом». — Она хотела, чтобы о ее смерти узнали намного позже. К сожалению, нашлись люди, которые стали пиариться на трагедии. У Дарии не было друзей, она всех держала на расстоянии. Даже у нас с ней были просто рабочие отношения. И я хочу запомнить ее живой.

Специалист по ауре  Илья Саглиани рассказал, что Дария предпочитала не афишировать свою болезнь. Участник 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» Артемий Никара подтвердил его слова:

Мы с ней виделись на кастинге 17-го сезона шоу. В эзотерической сфере догадывались о ее болезни, я не исключение. К сожалению, не был знаком с ней лично, Дария не хотела, чтобы зрители и поклонники знали о ее заболевании, но никто не знал, что болезнь прогрессирует. Пусть земля ей будет пухом, это очень большая трагедия, — сказал Артемий.

View this post on Instagram

Дорогие мои🌸, В данный период целесообразно уменьшить физические и психические нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в делах бизнеса, так и в личных отношениях. Типично повышение вероятности ссор и расставаний. . Пока каникулы отдыхайте и наслаждайтесь компанией семьи и друзей 😘 . Как проходят ваши выходные ? . . . #ДарияВоскобоева #таро #магия #новыйгод #рождество #6января #таро #картытаро

A post shared by Daria Voskoboeva (@voskoboeva_daria) on

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings