Послаблений режима самоизоляции для Петрозаводска и Сегежи не будет
Daily News

Послаблений режима самоизоляции для Петрозаводска и Сегежи не будет

Фото: NEWS.SPUTNIK.RU

В связи с новыми случаями заражения коронавирусной инфекцией глава республики Артур Парфенчиков принял решение не ослаблять режим самоизоляции в двух городах региона – Петрозаводске и Сегеже.

— Естественно, всем жителям необходимо неукоснительно соблюдать режим самоизоляции. Планировавшееся послабление в виде прогулок отменяется пока в Петрозаводске, Сегеже и Кондопоге, — отметил губернатор.

Напомним, ранее Парфенчиков сообщил, что с 20 апреля, в случае если не будет резкого ухудшения эпидемиологической обстановки, жителям Карелии можно будет совершать небольшие прогулки возле дома и в расположенных рядом парках и скверах. Нужно иметь при себе индивидуальные средства защиты, документы, удостоверяющие личность и место регистрации. При этом для граждан старше 60 лет время определено с 9 до 11 часов, а для прогулок одного из родителей с детьми до 14 лет — с 12 до 20 часов.

На сегодня большинство заболевших зафиксировано именно в столице Карелии и в Сегеже.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings