После бурной ночи в клубе 23-летняя петрозаводчанка обнаружила пропажу 50 тысяч рублей
Daily News

После бурной ночи в клубе 23-летняя петрозаводчанка обнаружила пропажу 50 тысяч рублей

23-летняя петрозаводчанка после прогулки с подругой лишилась 50 тысяч рублей. Как сообщают в МВД Карелии, накануне вечером она сняла с карты деньги и вместе с подругой провела ночь в клубе. Утром, уже дома, она поняла, что где-то оставила сумку. Проверила баланс своей карты — выяснилось, что с нее кто-то снимал деньги. Заблокировав счет, девушка обратилась в полицию.

Оперативники восстановили картину преступления. Из клуба девушки уехали вместе на такси. Потерпевшая забыла сумочку в салоне, а 18-летняя подруга, проводив её до подъезда, вернулась в машину — и тут же нашла сумку. Там, помимо наличных в сумме 45 000 рублей, находились документы, банковская карта и записка с пин-кодом.

Вместо того, чтобы вернуться или сохранить вещи подруги, злоумышленница поехала к круглосуточному банкомату и сняла 5000 рублей, после чего продолжила развлекаться. Из похищенного удалось изъять сумку, документы, кошелек и карту – всю наличность злоумышленница истратила.

Оказалось, в биографии девушки раньше был эпизод, связанный с кражей. Что касается потерпевшей, то столь значительный ущерб отчасти объясняется тем, что, снимая деньги перед визитом в клуб, она случайно набрала лишний ноль в запрашиваемой сумме.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings