После нашей статьи Министерство образования требует от отдела опеки города отчет обо всех разговорах
Daily News

После нашей статьи Министерство образования требует от отдела опеки города отчет обо всех разговорах

Как вчера сообщила депутат карельского парламента Эмилия Слабунова, карельское Министерство образования требует, чтобы детей арестованной Ольги Залецкой отдали в детдом! Но начальник опеки ведомства Татьяна Иноземцева вчера отрицала эту информацию. Сегодня нам удалось выяснить подробности у депутата Эмилии Слабуновой. Оказалось, именно Иноземцева по два раза в день звонила в отдел опеки администрации Петрозаводска  с вопросом, почему дети  Залецкой до сих пор не оформлены в детский дом. А сейчас в распоряжении депутата оказалась бумага, в которой министр образования требует провести проверку по факту наших публикаций.

Как сказано в документе, министру необходимы сведения обо всех контактах по телефону между специалистами отдела опеки города и специалистов Министерства образования Карелии по этому вопросу:

11080977_1433089693656111_6788041785405078745_n
«Получила письмо из Министерства образования РК. Вижу в нем большое желание найти стрелочника, свалить все на него и устроить расправу. Длительность звонка, конечно, особую важность имеет», — пишет Слабунова на своей странице в «Фейсбуке».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings