После назначения на пост сити-менеджера Ирина Мирошник удалила свою страничку в соцсети. Почему?
Daily News

После назначения на пост сити-менеджера Ирина Мирошник удалила свою страничку в соцсети. Почему?

По словам главы города, она не планирует восстанавливать свой аккаунт в «Фейсбуке», который у нее был до назначения сити-менеджером. Делает это Мирошник сознательно, несмотря на то, что многие чиновники по примеру врио губернатора Артура Парфенчикова сейчас активно обзаводятся своими страницами.

Как уверяет сити-менеджер, сопровождение личной страницы — дело сложное и отнимает много времени. К тому же чиновница считает неправильным, когда администрация города ассоциируется с отдельной личностью. При этом Ирина Мирошник не отрицает, что контакт с гражданами через соцсети необходим. Однако для этого может использоваться страница мэрии, считает глава города.

— По поводу «Фейсбука» — не планирую там свое появление. Потому что для того, чтобы сопровождать нужным образом страничку, нужно много времени. Не хочется, чтобы это было так, безответно, [когда люди] обращаются и не получают нужной информации. Физически это очень сложно. Поэтому по совету главы [Карелии] мы страничку администрации города в «ВКонтакте» активизировали, чтобы это не было связано с личностью главы города. Потому что я представляю орган власти... Все обращения до моего сведения доводятся, я их точно так же изучаю и распределяю в работу, — уверяет Мирошник.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings