После потопа в «Макси» мэрия Петрозаводска решила проверить все новостройки
Daily News

После потопа в «Макси» мэрия Петрозаводска решила проверить все новостройки

После ливня в субботу администрация Петрозаводска решила принять меры, чтобы подобного не повторилось. Председатель Петросовета Геннадий Боднарчук считает, что нужно проверить все новые здания, а также еще недостроенные объекты, чтобы таких проблем, как в «Макси», там не было. Напомним, в этом торговом центре в субботу вода залила торговые залы. 

— Город заливает дождем. Профильным комитетам просьба обратить внимание на те застройки, которые сейчас проводятся в городе. На выходных мы видели, как вновь построенные здания заливает. В данном случае необходимо проверить, насколько соблюдены все нормы монтажа ливневой канализации. Проверить необходимо не только уже возведенные здания, но и строящиеся площадки, — заявил Боднарчук.

Теперь комитеты муниципального имущества и землепользования вместе с комитетом ЖКХ проведут проверки по просьбе сити-менеджера Ирины Мирошник.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings