После приставаний в сауне петрозаводчанка лишилась самого ценного
Daily News

После приставаний в сауне петрозаводчанка лишилась самого ценного

В четвертом часу ночи сработала тревожная сигнализация в сауне на улице Чапаева.  Наряд вызвала молодая женщина, работающая администратором. Она сообщила, что к ней пристает нетрезвый посетитель. 

Когда администратор отвергла посягательства, он сорвал с ее шеи золотую цепочку, потребовал отдать все украшения и забрал выручку – порядка 8000 рублей. Когда сотрудники вневедомственной охраны подъехали к сауне, их внимание привлек гражданин, который был явно нетрезв и расхаживал по улице в куртке, надетой на голое тело. Подозрительного мужчину задержали, потерпевшая подтвердила, что это он совершил противоправные действия.

На место были вызваны следственно-оперативная группа и скорая помощь. При доставлении задержанного в отдел полиции, в соответствии с ФЗ-226 «О войсках национальной гвардии Российской Федерации», были применены средства ограничения подвижности – наручники. В автомобиле вневедомственной охраны подозреваемый пытался «сбросить» похищенные ювелирные украшения – это было замечено и задокументировано. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и заключении под стражу.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings