Daily News

После публикаций в СМИ Водонаева выписалась из больницы со скандалом

Водонаева

Напомним, телеведущая Алена Водонаева попала в московскую больницу с микроинсультом. Звезда пожаловалась в своем «Инстаграме», что не доверяет местным врачам, и поинтересовалась у подписчиков, куда ей ехать обследоваться после государственной клиники.

Мне поставили капельницу. Через несколько секунд мне стало плохо, я начала задыхаться. В прямом смысле! Почувствовала сухость в горле и начала хватать ртом воздух. Видимо, какая-то индивидуальная непереносимость на цитофлавин — капельница была именно с этим препаратом. Потом капельницу убрали, — говорит Алена.

Телеведущая пожаловалась, что врачи проявили к ней полное равнодушие, никто из медиков не подошел, чтобы узнать, стабилизировалось ли ее состояние, пишет РИА Новости. Водонаева предположила, что это из-за публикаций в СМИ, в которых она критикует работу медиков.

Я сказала дежурному на этаже, что хочу домой, и попросила выписать меня. Дежурный врач принесла выписку. Просто дала в руки, без каких-либо медицинских напутствий, которые обычно бывают, и ушла. Мне никто не сказал, как лечиться теперь, что пить, какие капельницы ставить. Я просто взяла бумажки и ушла из больницы в тапочках, в которых приехала на скорой. Сейчас я дома. Ничего не пью и ничего не капаю. У меня ватная голова и слабость. Если завтра будет так же, лягу в другую больницу, — рассказала подписчикам телезвезда.

По мнению Алены, ее требования к врачам были обоснованными и ничуть не завышенными. Она попросила подписчиков рассказать их истории нахождения в российских больницах.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram