После сильной аллергии на косметику Desheli петрозаводчанка подала на компанию в суд
Daily News

После сильной аллергии на косметику Desheli петрозаводчанка подала на компанию в суд

29 июня жительница Петрозаводска подала иск на компанию «Диол Косметик». Ранее женщина приобрела «заветный» чемодан косметики Desheli в компании «Диол Косметик», однако после использования средств у женщины началась сильная аллергия. 

Как сообщает пресс-служба Петрозаводского городского суда, женщина подала иск к ООО «Диол Косметик» о расторжении договора купли-продажи косметики «Desheli», обязании перечислить банку денежные средства, уплаченные за косметику, и взыскании компенсации морального вреда в размере 10 тысяч рублей. Женщина утверждает, что компания не предоставила ей достоверной информации о приобретенном товаре.

Мы уже не раз писали о косметике Desheli и о том, какими методами пользуются в Петрозаводске сотрудники фирмы «Диол Косметик»: навязчиво звонят своим клиентам, буквально насильно заманивают их в свой офис, а потом каким-то чудом продают им чемодан косметики за несколько тысяч рублей. Женщины приходят в себя только дома и все как одна признаются, что в офисе компании «были будто под гипнозом».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings