После смертельного ДТП с автобусом в районе Карелии введен режим повышенной готовности
Daily News

После смертельного ДТП с автобусом в районе Карелии введен режим повышенной готовности

Режим повышенной готовности введен в Сегежском районе после смертельного ДТП с автобусом.

Напомним, авария произошла вчера в 16:10 в Сегежском районе на 708-м километре трассы «Кола». По предварительным данным, в условиях снегопада водитель автомобиля Nissan пошел на обгон двух большегрузов, но не успел его завершить, так как по «встречке» ехал рейсовый микроавтобус Петрозаводск — Сегежа.

Мужчина быстро вернул легковушку на свою полосу, но она ударилась о дорожное ограждение, отчего машину отбросило на проезжавший рядом автобус. После бокового столкновения водитель Nissan — житель Петрозаводска — скончался в карете скорой помощи. Пассажирку иномарки в тяжелом состоянии доставили в больницу города Сегежи.

После случившегося и предупреждения о непогоде местные власти ввели в районе режим повышенной готовности, сообщается на сайте администрации.

Рекомендовано принять меры по предупреждению возможных последствий чрезвычайной ситуации (устранению последствий), установить круглосуточный режим дежурства ответственных лиц, провести оповещение и информирование населения о неблагоприятном метеорологическом прогнозе.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings