Daily News

После триумфальной победы нашей команды бывший тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий заявил, что не будет комментировать матчи ЧМ на Первом канале

Бывший главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий сообщил, что не будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу-2018 на Первом канале. Причину он объяснил весьма туманно. 

— Я заканчиваю работу на Первом канале, потому что необходимо приступить к другой деятельности, — заявил он во время интернет-трансляции матча Россия — Египет на Первом канале.

24 июня Слуцкий проведет первую тренировку голландского клуба «Витесс», главным тренером которого он стал в марте. Тренер комментировал первый матчи чемпионата мира  между сборными России и Саудовской Аравии, передает ФАН. В 2015—2016 годах он тренировал сборную России. Слуцкий вывел команду в финальную стадию чемпионата Европы, но спортсмены не смогли выйти в плей-офф.

Ранее еще один комментатор — Василий Уткин — заявил, что не будет комментировать матчи чемпионата мира на Первом канале. Объяснение он записал на видео:

Яркая Карелия в нашем Instagram