После встречи со следователем жители московского дома перестали требовать выселения детей с онкологией
Daily News

После встречи со следователем жители московского дома перестали требовать выселения детей с онкологией

коньково, москва, жители, онкобольные, отказались, от намерений

Жильцы дома в московском районе Коньково перестали требовать выселения из соседней квартиры семью с онкобольными детьми после разъяснения сотрудников прокуратуры и врачей. 

По словам представителя прокуратуры, жильцы изменили своё мнение после того, как пообщались с докторами и представителями благотворительного фонда. Более того, они заявили о намерениях помогать фонду в поддержке подобных семей. Жители дома отказались от своих требований о выселении детей. Они заявили, что неверно трактовали содержание петиции. Правда, пока неясно, согласится ли семья вернуться в это жилье.

Напомним, что скандал разгорелся в Москве в начале декабря. Семья с онкобольными детьми, которая лечилась в московском центре детской онкологии имени Дмитрия Рогачева, уехала из съёмной квартиры. СМИ узнали, что на них оказывали давление жильцы дома, которые боялись «заразиться раком» от соседей — они даже подписали петицию за их выселение.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings