Последователи Сергея Мавроди продолжают зарабатывать на его имени. Они утверждают, что создатель МММ жив
Daily News

Последователи Сергея Мавроди продолжают зарабатывать на его имени. Они утверждают, что создатель МММ жив

мавроди жив, ммм

Основателя МММ Сергея Мавроди не стало в марте 2018 года, но его последователи продолжают зарабатывать на имени комбинатора. Они создают криптовалюты и фальшивые сайты, пытаясь убедить пользователей Сети, что Мавроди до сих пор жив и МММ работает.

В конце июня в Сети появился текст с подписью создателя биткойна Сатоши Накамото. За четыре дня до это в аккаунте Sergey_Mavrody в Твиттере появилась запись: «На следующей неделе мы все узнаем, кто такой Сатоши Накомото». Считается, что этот аккаунт при жизни вел сам Мавроди, но это не так. Через этот аккаунт последователи основателя МММ продвигают криптовалюту Mavro. Создатели криптовалюты утверждают, что Мавроди жив и скоро все об этом узнают.

Последователи Мавроди подкрепляют слухи и тем, что родственники Сергея не хотели забирать его из морга, потому что мужчина был не похож на себя. К тому же, основателя пирамиды тайно похоронили в закрытом гробу. Так вслед за слухами о том, что биткойн придумал Мавроди появилось мнение о том, что он жив.

Создатели Mavro затеяли флешмоб «Мавроди жив» и попросили поклонников фотографироваться в маске с его лицом. Появились слухи, что Мавроди мог выехать за границу по поддельному паспорту.

— Вы можете представить, что человек, которого знает вся страна, имеющий более 10 тысяч биткойнов на счету, живет и радуется жизни в Москве, где каждый может его узнать, катается на автобусе и умирает... А потом никаких доказательств его смерти. И вы верите в эту чушь? — говорят последователи Сергея.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings