Daily News

«Посмотрела выпуск „Ревизорро“ в Петрозаводске: я в шоке!» — что пишут в Сети о передаче

Дождались! Вчера в эфир телеканала «Пятница» вышел долгожданный выпуск"Ревизорро", снятый в Петрозаводске. Горожане поставили на своих страницах статусы «Все смотрим Ревизорро в Петрозаводске!» и с замиранием сердца примкнули к экранам телевизоров. И Лена Летучая не подвела! Кстати, в выпуск программы вошли не все проверенные Леной заведения. Скорее всего, полную версию программы покажут в воскресенье. Как бы там ни было, это событие обсуждать будут еще как минимум до конца недели. По крайней мере в популярном паблике «Подслушано в ПТЗ» все разговоры только о «Ревизорро». Вот лишь несколько постов:


Кстати, новый выпуск «Ревизорро» вовсю обсуждают и в официальной группе программы. Там же можно рассказать, как сейчас обстоят дела в проверенных Еленой Летучей заведениях. Вот что пишут петрозаводчане там:

—  на самом деле Елена своим приездом только подтвердила наши догадки — вот и все!
Очень жаль, что не посетила супердорогой ресторан «Карельская горница» — там подают только местную кухню, безумные цены, вроде и вкусно, а вот стоит ли еда своих денег — хотелось бы знать!

—  мне вот интересно, если в масках номер такой грязный, то и на кухне такой бардак??? Просто у дочки выпускной из д/с в этом году и родители хотят отмечать там. Боюсь дети то не отравятся?

—  А почему Дежавю не показали? я видела там наклейку

— Может, в полной версии будет.В воскресение в 12.30.

—  Мальчишка, официант в « Парижанке» , всегда услужлив!) Нам он очень нравится!!!)))

— Удивило, что Онего Палас не прошел проверку. Интересно, а старейшая гостиница « Северная» прошла бы?

— Жалко мальчишку — официанта в «Парижанке» такой хороший, воспитанный, бедный переволновался.

— Как представитель туристического бизнеса скажу — ни одна гостиница нашего города такую проверку не пройдет.

— По поводу «Парижанки» — очень «любим» заказывать салаты с немытыми овощами и недоготовленную лазанью (между прочим, фото сделаны уже задолго после приезда «Ревизорро»), так что страшно представить, что было «до».

— «Кивач» уже давно изжил себя. Какая там помойка, просто отврат. Персонал хамло и быдло, больше никак не назовешь. Фу. «Парижанка» готовилась долго к этой проверке, ну хоть подготовились, молодцы. Официант очень любезный, просто переволновался)

— Лена, давай до свиданья ... мы сами знаем куда ходить ,а куда не ходить, а ты бы сидела в своей белокаменной и не высовывалась . Что конкретно меня бесит в передаче засовывание своего носа в чужие дела порой передавая не нужную окраску местам ,которые казалось бы и не так плохи (Кивач вне конкурса). Во-вторых, кто ты, СЭС? Роспотребнадзор или стопхам??? Кто?.. В-третьих, твоя оценка всего и вся + манера разговора... зашли они поесть с камерами... Клоуны...

— Алексей, я сама работаю в общепите. И знаете, честно говоря, первый раз вижу ТАКУЮ кухню. Да, возможно, маркировки не всегда бывают, особенно в «запару». Но чтобы продукты открытые, заветренные; откровенная грязь, вытяжка вся грязная. А повара! В шортах! Туалет фу-у-у. Очень обидно за наш общепит.

— Да весь город знал, в какие места пойдет Лена, там ходить то некуда. Кивач, Парижанка и Дежавю. В Парижанке я больше не ем, после того как подруга там поработала и рассказала что почем) и в жизни не поверю, что в Дежавю чисто) в общем, когда проверка приезжает в твой маленький город, ты понимаешь, что все это ерунда.

— А самом деле из-за таких передач у людей складывается неправильное представление о том, что они имеют права требовать от официанта в ресторанах. Я работаю уже не первый год в ресторанах высокого уровня и могу сказать, что если вам просто забыли про суп, а вы напомнили и согласились подождать — конечно, он будет в вашем счете. Если вам его пересолили, там был волос или что еще жуткого может случиться... если вам мясо принесли не той прожарки и вы согласились подождать, пока переделают, то тут уже от тяжести ситуации все зависит, но скорее всего, даже тогда суп/мясо/салат будут в вашем счете. Там не будет десерта, который вам подарят, бутылки вина или еще чего. Но блюда не будет в счете, только если в конечном итоге вы его не ели. А то, что мальчик сам оплатил винегрет — показуха.

Яркая Карелия в нашем Instagram