Посмотрите, кто претендует на место уполномоченного по правам ребенка в Карелии
Daily News

Посмотрите, кто претендует на место уполномоченного по правам ребенка в Карелии

На сайте правительства Карелии появилась официальная информация о претендентах на пост уполномоченного по правам ребенка. Напомним, срок полномочий нынешнего омбудсмена Оксаны Старшовой истекает в ноябре этого года. 

 В распоряжении, подписанном главой республики, фигурируют четыре фамилии. Это руководитель центра гендерных исследований Лариса Бойченко, руководитель регионального исполкома «Единой России» Геннадий Сараев, медиаюрист Елена Пальцева и председатель фонда «Моя бабуля», а также руководитель НКА белорусов Карелии «Белая Русь» Светлана Барташеви .

— Я дала согласие на участие в выборах на должность уполномоченного по правам ребенка,  потому что уверена, что в работе всегда смогу рассчитывать на вашу помощь, поддержку, совет. Я не очень верю, что при нынешнем политическом раскладе удастся переломить административный барьер, но мне бы хотелось на этом примере показать силу гражданского общества в Карелии и в общественной дискуссии аргументированно доказать необходимость изменить чиновничий подход к защите прав детей на правозащитный, — прокомментировала свое решение Елена Пальцева в социальной сети.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings