Daily News

Посмотрите, в каком аду живет многодетная мама ребенка-инвалида. В разрушающемся бараке 50-х годов нет воды и канализации

Многодетная мама ребенка-инвалида из Питкяранты Юлия Ясевич больше не может жить в разваливающемся аварийном доме. Его построили 54 года назад. В доме нет водопровода и канализации, туалеты находятся на улице. Девушка просит распространить эту информацию, может быть, так она дойдет до людей, которые смогут ей помочь.

— Дом рушится! Почему его не сносят, а квартиры не предоставляют людям? В этом доме жить невозможно: скоро зима, протекает крыша в квартирах, печи не топятся, электропроводка в аварийном состоянии, полы сгнили, стекла из рам выпадают, рамы гнилые. Дом должен был расселен, и людям должны быть приобретены квартиры, но до сих пор все молчком? Деньги на приобретение квартир людям выделены!

С каждым годом жить становится еще более невыносимо. Придомовая территория захламлена мусором. Местные власти устно обещают нас расселить каждый год, а потом дают ответ, что вам будут приобретаться квартиры на вторичном рынке. Будет объявлен аукцион, но документы не подписаны. Получается, они некомпетентны нас расселить, так как не подписано соглашение. Мы устали ждать и верить обещаниям, которые дает наша администрация.

Устала бегать по кругу — безрезультатно. Управляющая компания вообще ничего для нас делает. Туалет не откачивают, придомовую территорию не убирают, не ремонтируют, просить и писать бесполезно, они на нас плюют в прямом смысле слова и смеются. Помогите добиться правды и получить жилье. Очень сложно растить деток в таких условиях. Придется искать съемное жилье.

Коротко о главном в нашем Telegram