Пособия для безработных с детьми могут сделать бессрочными
Daily News

Пособия для безработных с детьми могут сделать бессрочными

Фото: runews24.ru

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) предложила сделать бессрочными выплаты для безработных с детьми. Инициативу добавили в предложениях к генеральному соглашению между объединениями профсоюзов и работодателей и правительством на 2021—2023 годы, сообщают «Известия».

Указанные пособия в России введены с апреля, но пока власти не говорили о намерениях сделать их постоянными. Поддержать безработных с детьми решили из-за кризиса на фоне пандемии коронавируса. Правительство добавило по три тысячи рублей на каждого ребенка сверх обычных выплат. Официально мера была продлена до сентября текущего года.

ФНПР предлагают не только сделать эти пособия постоянными, но и увеличить их до величины прожиточного минимума на ребенка.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings