Пострадавшие в страшной аварии под Сегежей не могут получить компенсацию из-за того, что у следователей нет времени?
Daily News

Пострадавшие в страшной аварии под Сегежей не могут получить компенсацию из-за того, что у следователей нет времени?

18 июля в Сегежском районе столкнулись Ford Kuga и рейсовый автобус, ехавший из Петрозаводска в Беломорск. Виновный в аварии водитель кроссовера погиб, а 6 пострадавших все еще не могут добиться компенсации от страховой компании, так как они не могут собрать необходимый пакет документов из-за того, что следственный комитет все еще не провел нужную экспертизу.

Про эту историю нам рассказала одна из пострадавших Наталья Боброва. В ГАИ ей сказали, что пакет документов должен предоставить Сегежский Следком. Там женщине сказали, чтобы предоставить пакет документов для страховой компании, необходима экспертиза, но времени на ее проведении у ведомства пока нет. Возможно, она будет готова через два месяца.

Но Наталье деньги на лекарства нужны уже сейчас. Из-за переломов ребер ей придется пить обезболивающие еще несколько месяцев. Уже сейчас женщина потратила на лекарства около 8 тысяч. Наталья работает администратором в социальном центре для бездомных, там она получает 8 тысяч рублей в месяц, поэтому расходы на лечение для нее существенная нагрузка на бюджет.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings