Daily News

«Потерянный ноготь, порванные платья»: две женщины подрались на детской площадке из-за газона

драка
Скриншот видео

На днях в Ленобласти в микрорайоне Мурино произошел неприятный инцидент. Одна из женщин, мать двоих детей, поставила на газон детскую коляску. Вторая потребовала убрать ее с травы. Как рассказала хозяйка коляски Инна Шахматова изданию «Подъём», сначала женщина грубо сделала замечание, а затем стала убирать коляску сама, так потасовка и началась.

Закончилась она потерей ногтя на мизинце, порванным платьем, царапинами и ссадинами. Побои я уже сняла. Заявление у меня приняли еще в прошлый понедельник, но полиция не выходила на связь до сегодняшнего дня. Участковый позвонил буквально час назад.

В долгу Ирина не осталась, на записи видно, что у женщины тоже разорвана одежда. Далее 58-летняя пенсионерка вызвала на подмогу соседку, а после — управляющего ЖК. Тот сообщил участницам конфликта, что двор — общественная территория, и она для всех детей. Главное условие нахождения здесь — чтобы никто ничего не ломал.

Участница скандала, которая следит за газоном, также обратилась в полицию, она просит привлечь к ответственности неизвестную женщину за рукоприкладство на детской площадке. По словам Инны Шахматовой, в этот двор она ходит в гости к подруге и теперь держит наготове телефон, если вновь увидит ту женщину.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram