Популярный актер из сериала «Физрук» погиб в массовом ДТП: ему было всего 18 лет
Daily News

Популярный актер из сериала «Физрук» погиб в массовом ДТП: ему было всего 18 лет

Этой ночью в массовом ДТП на МКАД, погиб юный российский актер — 18-летний Егор Клинаев. СМИ неоднократно называли его новой звездой сериала «Физрук». Парень остановился, чтобы помочь водителям столкнувшихся машин, и сам стал жертвой наезда. 

Как пишет «МК», около 3:00 Клинаев, управлявший автомобилем «Тойота» (права актер получил лишь в мае этого года), двигался по МКАД. В районе 24-го километра он увидел, что на  пятой полосе столкнулись три машины — ВАЗ-2110, «Газель» и «Шкода Октавия». В аварии никто не пострадал, водители даже не выставили знак аварийной остановки, хотя аварийная сигнализация на машинах работала. Клинаев решил остановиться, чтобы узнать, не нужна ли помощь водителям. Свою машину он припарковал в этой же пятой полосе. Также здесь оставил авто «Дэу Нексия» водитель, который тоже прервал свой путь, увидев аварию.

Тем временем водитель другой иномарки «Хонда Аккорд» не заметил ДТП — сначала он сбил трех водителей (в их числе был Клинаев), которые стояли на дороге, обсуждали аварию и ждали приезда инспекторов, потом протаранил «Шкоду Октавию» — это авто даже отбросило в третью полосу, где машина столкнулась с «Тойотой». А «Хонда Аккорд» продолжила свое неконтролируемое движение — наехала на «Дэу Нексия» и «Тойоту Марк-2» (от удара первая даже опрокинулась на крышу).

Клинаев скончался на месте ДТП. В больницы были госпитализированы два человека — это водитель «Газели» и водитель ВАЗ-2110.

Егор Клинаев в детстве овыступал в группе «Непоседы». В в 2012 году снялся  в главной роли в ленте «Тайна Егора», а в течение следующих  двух лет Егор работал в восьми картинах, среди которых боевик «Дельта» (1-й и 2-й сезоны) и молодежный сериал «Второй шанс»). В апреле 2016 году сыграл нового героя — школьника Никиту в третьем сезоне сериала «Физрук».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings