«Поворачивайся и начинай целовать!» 95-летний ветеран женился на своей молодой подруге
Daily News

«Поворачивайся и начинай целовать!» 95-летний ветеран женился на своей молодой подруге

Фото © Instagram / britsunalexey

95-летний житель Ленинградской области женился на своей подруге, которая отметила 77-летие. Яков Александрович и Капитолина Тарасовна познакомились в местном Совете ветеранов, и вскоре пенсионерка начала опекать пожилого человека.

Как написал в своем Instagram глава администрации Волховского района Алексей Брицун, уважение и забота друг о друге переросли в любовь:

Заключить брак в красивую дату 20.02.2020, которая, по мнению астрологов и других специалистов, сулит счастье, пожелали 7 пар. Внимание! Самыми старшими молодоженами сегодня стали Яков Александрович и Капитолина Тарасовна.

Как рассказала Капитолина Тарасовна Life.ru, она работала в ветеранской организации, когда к ней обратилась знакомая журналистка и рассказала ей о дедушке, ветеране Великой Отечественной войны, которому нужна помощь по хозяйству: «Дедушка очень красивый, мол, мы всей редакцией им любуемся». Капитолина Тарасовна согласилась помогать мужчине, сразу уточнив, что сможет только раз в два-три дня приходить и готовить ему, жить с ним отказалась, несмотря на то, что пожилые люди сразу друг другу понравились.

Он на голову выше меня, всегда любила высоких мужиков. Хорошо выглядит, ухаживает за собой, он сам себе стирает рубашки, следит за порядком. Когда познакомились, он сразу сказал: «Ты моя женщина, я тебя видел даже во сне», — рассказала пенсионерка.

Со временем пенсионерка всё же переехала к возлюбленному, а после пара расписалась. Когда их объявили мужем и женой, Капитолина Тарасовна обратилась к  мужу со словами:

Поворачивайся и начинай целовать! — после чего они трижды поцеловали друг друга.

По мнению молодоженов, самое главное в браке — доверие, взаимопонимание и умение уступать.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings