Daily News

«Похоже на издевательство». Россиянка осталась недовольна отдыхом в Турции

Фото: unsplash.com

Российская туристка рассказала о своем неудачном отдыхе на турецком курорте Бельдиби. Она пожаловалась на полное отсутствие сервиса и комфортной инфраструктуры в отеле. Свои впечатления от путешествия женщина описала на платформе «Яндекс.Дзен» канала «Тонкости туризма».

Турецкий курорт россиянка назвала захолустьем. По ее словам, за его пределами находятся лишь «пустыри, заброшка и руины». Инфраструктура пятизвездочного отеля женщине также не понравилась, она сравнила ее с уровнем «старой трешки». Как пишет россиянка, уборку в номере делали плохо, на пляже не хватало лежаков, обстановка номеров устаревшая, а дискотеку с хитами русской попсы 2013 года она назвала издевательством.

— В общественных зонах нет туалетов, а те, что есть в основном корпусе, очень грязные. Питание «ультра все включено» — это обман. Нет алкоголя импортного производства вообще, мини-бар в номере не пополняется. Чаевые тут просят всегда и везде, но на сервис это сильно не влияет, официанты не спешат убирать грязную посуду с освободившихся столиков, заказ будете ждать очень долго, — рассказала туристка.

По ее словам, теплое море и красивая природа меркнут на фоне хамства и проблем с сервисом.

Срочные новости в нашем Telegram