Daily News

Появилась информация, что на Варкауса труп третьей девушки: мы съездили на место и все проверили

В Петрозаводске настоящая паника: чуть больше часа назад в самом центре города нашли зарезанную велосипедистку. Спустя несколько минут появилась информация, что люди нашли еще один труп на Варкауса, рядом с бывшим клубом. Наш фотограф срочно выехал на место и узнал, происходит ли там что-либо.

Можем сказать, что информация про третий труп — слухи. Ни тела, ни зевак, ни полиции здесь нет. Но это мало кого успокоит, конечно.

Вечером 19 сентября в Петрозаводске у общежития медицинского колледжа убили студентку. На девушку напали с ножом и нанесли ей, по неподтвержденным данным, удары в горло и живот. Известно, что погибшую зовут Людмила, ей было 20 лет. Она училась на 4-м курсе медицинского колледжа, подрабатывала, на страничке у нее много фотографий с родителями.

По Сети ходили слухи, что девушку мог убить ее бывший парень, который вернулся из армии и узнал, что любимая ему изменила. Якобы на месте происшествия даже видели мужчину в камуфляже, предположив, что это может быть он. Друг Людмилы эту информацию категорически опровергает.

Яркая Карелия в нашем Instagram