Daily News

Появились фото хулиганов, укравших стул в кафе «Кивач»

Вчера мы сообщили о забавном случае, который произошел в популярном в Петрозаводске кафе-баре «Кивач». Напомним: некие шутники украли там стул и выбежали с ним на улицу. Там их попытался задержать проезжавший мимо велосипедист по имени Сергей.

В дальнейшем история развивалась, словно погоня из комедий Леонида Гайдая. По ходу гонки, Сергей успел поменять велосипед на бейсбольную биту, похитители стула пытались уйти от преследователя на троллейбусе, но он мчался за ними на такси и созванивался с администрацией «Кивача», те связались с охранным предприятием «Северная дельта», и в районе железнодорожного вокзала злодеи были пойманы.

Подоспевшая на место происшествия хозяйка «Кивача» Наталья Лукина решила, что вызывать полицию из-за одного несчастного стула не стоит, тем более что сам стул вскоре был найден. Она лишь предложила молодым людям сфотографироваться на память, дабы впредь администрация ее заведений узнавала «героев» в лицо. Юноши с удовольствием согласились и даже изящно попозировали на айфон. Вот, кстати, и  эти фото:

Яркая Карелия в нашем Instagram