Появились фотографии с места страшного ДТП в Пряжинском районе
Daily News

Появились фотографии с места страшного ДТП в Пряжинском районе

Сегодня мы уже публиковали информацию об аварии в Пряжинском районе, в котором погиб мужчина. Сообщество «ДТП в Петрозаводске и Карелии» опубликовало подробности этой трагедии.

Мужчина погиб на месте, женщина (жена) жива, находилась в сознании, но не понимала, что произошло. Все неравнодушные, кто остановился, оказывали посильную помощь, разговаривали, чтобы не потеряли сознание. Спасибо всем. Мужчина из «Патриота» жив, с многочисленными переломами. Все доставлены в больницу. Дальнейшая судьба неизвестна, — написали очевидцы в группе.

Напомним, что авария произошла на 361-м километре в 14:20 вблизи Святозера. По предварительным данным, водитель «Мицубиси Аутлэндер»(направлялся в сторону Мурманска) совершил столкновение с автомобилем УАЗ Патриот, который двигался во встречном направлении. В ДТП погиб водитель (мужчина) автомобиля «Мицубиси». 

Портал также опубликовал фотографии с места аварии:

 

Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Фото: Ника-Графиня Вишенка, УГИБДД МВД по РК

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings