Daily News

Появились новые фото со съемок второго сезона «Эпидемии» в Карелии

съемки сериала Эпидемия
Фото: паблик «Приладожье. Форелевая ферма»

Съемки второго сезона нашумевшего сериала «Эпидемия» проходят в Карелии по соседству с фермой «Приладожье». На съемочную площадку в лесу согнали десятки трейлеров с оборудованием и реквизитами. В Сети появились фотографии того, как создаются новые серии о героях, спасающихся от неизвестного вируса.

Фото: паблик «Приладожье. Форелевая ферма»

В начале мая очевидцем съемочного процесса стал один из жителей Карелии. Он также опубликовал у себя в блоге снимки с актерами и рассказал, что над сериалом работают около 80 кинематографистов.

Очень порадовало то, что на площадке всех кормили три раза в день полноценными завтраком, обедом и ужином. А в промежутках между ними — чай, кофе с разными вкусняшками без ограничений. И всё это за счет бюджета фильма, — рассказал мужчина.

  • Сериал режиссера Павла Костомарова вышел на стриминговой платформе Netflix 7 октября под названием «К озеру». Он был переведен на 12 языков и попал в топ-10 шоу на платформе.
  • Сериал «Эпидемия» снимали в Карелии, так как по сюжету главные герои убегают в деревню на острове из-за неизвестного вируса.
  • Сериал похвалил известный писатель Стивен Кинг.
Яркая Карелия в нашем Instagram