Появились подробности гибели мужчины на рыбалке под Костомукшей
Daily News

Появились подробности гибели мужчины на рыбалке под Костомукшей

Вчера днем на ламбушке недалеко от Костомукши произошла трагедия. Стали известны обстоятельства смерти мужчины, о них рассказал друг погибшего.

Издание"64 параллель" пообщалось с мужчиной, который рассказал о роковом инциденте. Двое друзей отправились на рыбалку, в час дня мужчина решил проверить снасти на водоеме, а его друг остался в машине.

Вскоре мужчина услышал вскрик и бросился к ламбушке. На льду товарища уже не было, стоял только шарабан. Место пролома было достаточно далеко от берега, поэтому рыбак побоялся выйти на тонкий лед. Никаких спасательных средств у мужчины не было, поэтому он не знал, как действовать.

В отчаянии костомукшанин позвонил супруге и сообщил о трагедии, она передала информацию о случившемся в МЧС. 58-летний мужчина утонул. Через некоторое время спасатели достали на берег его бездыханное тело.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings