Daily News

Появились страшные подробности убийства двух россиянок на Кипре

Источник: Cyprus Mail

Пропавших 17 ноября двух туристок из России нашли мертвыми в деревне на Кипре. Сообщается, что их убил выходец из Сирии.

По данным местных СМИ, сириец, подозреваемый в убийстве двух российских туристок, совершил преступление после охоты. Мужчина уже признался в содеянном и показал, где закопал трупы. Также кипрская полиция задержала еще двоих знакомых подозреваемого.

По данным издания Cyprus Mail, мужчину арестовали  десять дней назад, но признательные показания он дал только вчера. Мужчина сообщил, что тела он зарыл в 10 метрах от дома, где делал ремонт. Тела засыпал гравием. Полиция не смогла сразу обнаружить трупы: следы преступления смыло дождями.

Подозреваемый также отметил, что накануне убийства он был на охоте. Вернувшись утром, уроженец Сирии услышал, что женщины разговаривают о нем. Мужчина застрелил их. Начальник местной полиции Стелиос Папатеодору отметил, что мотивы убийцы пока неизвестны.

Напомним, что женщины приехали на Кипр в качестве туристок насколько месяцев назад. Выходить на связь путешественницы перестали 17 ноября. Через неделю местная полиция обратилась к общественности за помощь.

Коротко о главном в нашем Telegram