Daily News

Появилось видео с МакSим после болезни: она весит 30 килограммов и заново учится ходить

певица Максим
Фото: скриншот с видео

После тяжелой болезни 38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) начала выходить из дома. Одна из таких прогулок попала на видео, запись опубликовали в Сети. Около месяца артистка находилась в медикаментозной коме и была подключена к аппарату ЭКМО. Легкие Марины оказались поражены на 80%, болезнь протекала сложно, теперь ей необходима длительная реабилитация, пишет cosmo.ru.

На кадрах с прогулки видно, что певица идет медленно и осторожно, ее под руку ведет помощник. МакSим спустилась по лестнице и села на скамейку. Сейчас артистка весит всего 30 килограммов, ее организм заново привыкает к повседневной жизни. Передвигаться пока трудно из-за потери мышечной массы. Девушке помогает врач-куратор Денис Павлов, пишет Baza.

— По предписаниям врачей ей пока нужно воздержаться от физической нагрузки, нельзя петь. Сколько займет восстановление, сказать невозможно, — объяснил собеседник портала.

В Сети между тем появился фейк о скором выступлении МакSим. Неизвестные заявили, что она якобы споет на чемпионате мира по пляжному футболу. Артистка опровергла эту информацию. Волонтер, который ухаживал на певицей во время лечения, заявил, что ее внешность сильно изменилась и он не сразу ее узнал. Артистка была сильно истощена, выглядела сильно похудевшей.

Яркая Карелия в нашем Instagram