Появились жуткие кадры с места аварии с участием «Ауди», где погиб 27-летний Алексей Шустров. Строго 18+! (ВИДЕО)
Daily News

Появились жуткие кадры с места аварии с участием «Ауди», где погиб 27-летний Алексей Шустров. Строго 18+! (ВИДЕО)

Вчера мы писали об ужасном ДТП, которое произошло на Кукковке. Напомним: молодой водитель «Ауди» вылетел с дороги и врезался в столб, пассажир иномарки погиб на месте, сам водитель в тяжелом состоянии находится в больнице. Сейчас появились подробности этой страшной аварии.

Со слов очевидцев, водитель не был пьян, но скорость у машины была огромная. Если судить по камерам, запечатлевшим момент аварии, то больше 160 км в час! Кто-то пишет, что буквально за минуту до столкновения парень был онлайн с мобильника на своей странице во «ВКонтакте». Вот что пишут очевидцы аварии в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии» (тексты публикуются без изменений):

— Я был на месте ДТП ничего там хорошего конечно нету, не оправдываю водителя, здоровья ему, если выжевет сядет, но просто мне не понятно зачем с такой скоростью лететь в такой поворот ??? угробил друга, сам дай бог выживет, а то и инвалидом останется, и там будет уже не до того «леха» просто у «Лехи» есть и мама и папа которые этим утром его домой ждали... а вы тут все виноватых ищете, виноват водитель однозначно, просто при чем тут пасажир ?? что сел не в то время и не туда..., у нас можно в такси сесть и оказаться не там... соболезнования близким, а родителям водителя хочется сказать, не балуйте своих детей безнаказанностью...

— Буквально перед этим за пол часа меня подрезал, что мне пришлось уходить от столкновения. Тогда была мысль что «скоро настигнет кара» за такое вождение, вот и настигла. Жить тебе с этим, муд...к.

Погибший — 27-летний Алексей Шустров. Приносим свои соболезнования родным и близким погибшего.

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings