Появилось видео, как Боярский упал в обморок во время прививки
Daily News

Появилось видео, как Боярский упал в обморок во время прививки

Фото: скриншот с видео "Плохие новости"

Во время медицинского осмотра перед прививкой от гриппа народный артист РСФСР Михаил Боярский упал в обморок. Этот момент засняли на видео журналисты и выложили в Сеть. Помощь 70-летнему актеру оказывал лично главный врач поликлиники.

На опубликованной записи видно, как медик проводит пальпацию в области шеи, и в этот момент Боярский падает. Врач успел подхватить его до того, как артист повалился на стол. Прививку от гриппа актеру все-таки сделали, несмотря на инцидент, а также измерили давление. Инцидент подтвердила жена Боярского Лариса Луппиан.

— Его осматривал врач, видно, не туда нажал, но мы будем это выяснять. Закружилась голова у него, про обморок он даже не помнит, врачи говорят: скачок давления. Это было сегодня, он уже после этого ездил по делам, всё нормально. Мы сделали прививки после этого, — сообщила супруга артиста изданию РБК .

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings