Появилось видео, как сняли женщину с самолета в Петрозаводске: она закатила дикую истерику
Daily News

Появилось видео, как сняли женщину с самолета в Петрозаводске: она закатила дикую истерику

Как мы уже писали, вчера вечером самолет Мурманск – Москва совершил вынужденную посадку в аэропорту Петрозаводска из-за дебоша на борту. 35-летняя пассажирка, жительница Мурманска, во время полета, находясь в туалетной кабине, дважды курила сигарету. На замечания членов экипажа не реагировала.

Командиру судна пришлось запросить посадку в аэропорту Петрозаводска, на место была вызвана транспортная полиция. Появилось видео, как пассажирку снимали с самолета. Стюардессы в своих показаних говорят, что она вела себя неадекватно.

– То ли пьяная, то ли под чем-то, – отмечают стюардессы.

В салоне самолета после приземления женщина ведет себя спокойно, но уже в аэропорту, а позже в отделении полиции устраивает дикий скандал. Она орет, плачет, ругается матом на сотрудников полиции и даже пытается одного из них ударить. В конце концов сотрудникам пришлось пристегнуть ее наручниками.

 

Теперь дебоширке грозят уголовные дела по статьям «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти». Кроме того, сотрудниками транспортной полиции направлены запросы в авиакомпанию для предоставления информации об ущербе.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings