Появился реальный кандидат на пост сити-менеджера Петрозаводска
Daily News

Появился реальный кандидат на пост сити-менеджера Петрозаводска

Сегодня еще два кандидата подали свои документы в комиссию по отбору будущего мэра Петрозаводска. Как сообщают в пресс-службе Петросовета, десятый соискатель - 39-летний Александр Маршилов.

Александр Владимирович родился в Ленинградской области. В Петрозаводске живет с 1998 года. В 1998 году окончил Высшее военно-топографическое командное училище в Санкт-Петербурге. В столице Карелии пятнадцать лет служил в в топографических войсках. В 2010 году Александр Маршилов окончил Карельский филиал РАНХиГС, специальность — государственное и муниципальное управление Сейчас является индивидуальным предпринимателем в сфере кадастровых отношений. Женат, воспитывает двоих детей.

Ну а одиннадцатым кандидатом стала Анна Позднякова. И, кажется, сегодня это один из самых вероятных кандидатов на пост будущего мэра Петрозаводска. Слухи о том, что губернатор именно ее видит на посту сити-менеджера Петрозаводска, появились еще в конце прошлого года. Сейчас Позднякова является депутатом ЗС Карелии и главой Корпорации развития Карелии. Правда, сегодня свои документы в комиссию должен принести еще один, 12-й по счету кандидат. В Петросовете пока не говорят, кто это будет, так что интрига сохраняется.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings