Появился трейлер фильма «Последний богатырь-2», который снимали в Карелии
Daily News

Появился трейлер фильма «Последний богатырь-2», который снимали в Карелии

богатырь, последний, фильм

В декабре в России планируют премьеру фильма «Последний богатырь-2», который частично снимали в Карелии. Первая часть картины была невероятно популярна у россиян: сборы составили почти 2 миллиарда рублей.

Во второй части картины расскажут о том, как на Белогорье нападают темные силы, в том числе злые ведьмы Василиса и Галина. Иван — сын Ильи Муромца — должен будет спасти мир, но это, как всегда, будет нелегко. Авторы фильма обещают много новых героев, а также неожиданное прочтение некоторых русских сказок. Например, «Колобка» — этот герой, по задумке «Последнего богатыря-2», совсем не положительный. Также в картине появится Финист — Ясный сокол, страшный герой Роголеп, персонажи Водяной и Корень.

Мы вернули на экраны любимых героев русских сказок — Бабу-ягу, Кощея Бессмертного, Змея Горыныча и многих других, Но всё только начинается! Волшебный мир станет еще больше и наполнится новыми историями и неожиданными приключениями, — рассказывает Марина Жигалова-Озкан, генеральный директор компании Disney в России и СНГ.

В трейлере будущего фильма часто можно узнать карельские виды:

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings