Пожилая женщина, которую ищут уже 16 дней, могла поехать на Соловки
Daily News

Пожилая женщина, которую ищут уже 16 дней, могла поехать на Соловки

Мы уже писали о пропавшей 65-летней Амине Газизовне Федоровой. 16 июля в 22:15 она села на поезд 092А Москва – Мурманск с Ленинградского вокзала и до конечной станции не доехала. По рассказам соседей по вагону, старушка могла выйти в промежутке Петрозаводск – Медвежьегорск. Как рассказал руководитель группы «Жди меня.Поиск людей на территории Карелии»  Алексей Глушков, в этой истории появились новые подробности.

По единственной пока информации, 17 июля женщина похожая на разыскиваемую интересовалась на ЖД вокзале возможностью добраться до Соловков через Кемь или Беломорск. Но в связи с нехваткой денег вышла из вокзала. Возможно попыталась воспользоваться частными перевозчиками за меньшие деньги, — пишет он.

Напомним, что у пропавшей волосы темно-русые с сединой, неокрашенные, все время убраны сзади. Носит на черном шнурке деревянный крестик.

Была одета в черную юбку ниже колена, красно-черную кофточку, светло-коричневые босоножки. С собой имела тканевую сумку.

Могут проявляться проблемы с психическими отклонениями.

Всех, кто видел разыскиваемую после 16 июля или располагает информацией о ее местонахождении просьба сообщить по телефону +79215281111. Важна любая информация. Спасибо!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings