Daily News

Пожилого мужчину избил молодой приятель: пенсионеру пришлось обращаться к врачу

Житель Прионежья обратился к медикам за помощью, а они в свою очередь передали его данные в ОМВД России по Прионежскому району. Медики сообщили, что одной из февральских ночей к ним обратился 61-летний мужчина с множественными ушибами, переломом носа и черепно-мозговой травмой. Пациент признался, что его избил 35-летний приятель, сообщает сайт МВД.

Выяснилось, что конфликт между мужчинами разгорелся во время застолья у пострадавшего дома. Гость нанес несколько ударов хозяину квартиры в область лица и головы, а затем скрылся с места происшествия. Пожилого потерпевшего обнаружили знакомые, которые систематически приходят проведать мужчину. Они-то и вызвали ему скорую помощь.

Вред здоровью, причиненный жителю Прионежского района, был квалифицирован как тяжкий, сообщают в полиции. В настоящее время ему назначено амбулаторное лечение. Подозреваемый задержан: он ранее был судим за имущественные преступления. В его отношении возбудили уголовное дело по части 1 статьи 111 УК. Агрессору грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram