Пожилую женщину довезли до «скорой» в ковше трактора ( ФОТО)
Daily News

Пожилую женщину довезли до «скорой» в ковше трактора ( ФОТО)

В одной из деревень Татарстана машина скорой помощи не смогла проехать к дому пациентки с гипертоническим кризом из-за неубранного снега. Врачи попросили водителя трактора довезти ее до трассы в ковше.

Как сообщает "Татар-информ", 66-летняя женщина живет в доме на краю деревни Биябаш Апастовского района Татарстана. Во время снегопада дорогу сильно замело, из-за чего автомобиль «скорой» вынужден был остановиться за сто метров от дома. Фото появилось в соцсетях.

В Минздраве республики подтвердили, что такой факт действительно был.

Это произошло ранним утром в понедельник. У женщины был гипертонический криз и многие сопутствующие хронические заболевания. Фельдшеры перестраховались и попросили водителя трактора, который в это время расчищал заснеженную дорогу, довезти женщину до автомобиля. Женщина госпитализирована в терапевтическое отделение, на данный момент ее состояние стабильное, – объяснили агентству в пресс-службе Минздрава РТ.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings