Правительство приказало телевидению снять из эфира рекламу с участием Василия Попова? (ВИДЕО)
Daily News

Правительство приказало телевидению снять из эфира рекламу с участием Василия Попова? (ВИДЕО)

Недавно Олонецкий молочный комбинат запустил очередную рекламную кампанию. В ее рамках решили разместить видеоролики на ТВ. Те самые, про живое молоко и милую девочку в сарафане, бегущую по полю. Ролики, которые так полюбились жителям республики и прочно ассоциируются со свежим олонецким молоком, карельской природой и историей, прокрутились в эфире всего 2 дня. А потом договор с комбинатом был расторгнут.

Договор на размещение видеороликов  Олонецкий молочный комбинат подписал с рекламным агентством «Промо». И в планах были показы на Первом канале, каналах «Россия 1», «ТНТ» и «Рен ТВ». Кампания на ТВ успешно стартовала, но через 2 дня ролики из эфира сняли. Комбинат ждет от агентства «Промо» официального ответа о причинах, по которым договор внезапно был расторгнут. Специалисты «Промо» ссылаются на некоего федерального оператора медиарекламного рынка – компанию VI. Но по неофициальной информации стало известно, что снятие роликов Олонецкого комбината – прямой приказ правительства Карелии. Предполагается, что реклама олонецкого молока пострадала из-за того, что когда-то в съемках принимал участие директор комбината Василий Анатольевич Попов, а теперь правительству такие видеоролики оказались неугодны. Но Олонецкий молочный комбинат — успешное предприятие, которое много лет работает на благо Карелии, — такого отношения к себе явно не заслуживает.

Сейчас Олонецкий комбинат уже снимает новый ролик. Без участия Василия Попова. В надежде, что на этот раз натуральная местная продукция сможет беспрепятственно рекламироваться в родной республике.

А вот те самые ролики:

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings