Daily News

Правнук Иосифа Сталина стал бомжом  

Фото: YouTube/Россия 24

Прямой правнук Иосифа Сталина глухонемой Селим Бенсаад остался без жилья. Он вынужден ночевать в машине из-за конфликта с отцом, связанного с дорогостоящей недвижимостью. Мужчина утверждает, что его фактически выгнали из дома. Его отец алжирец Хосин Бенсаад сменил замки и хочет завладеть квартирой в Москве, пишет «360».

Пресс-атташе глухонемого потомка вождя Вадим Горожанкин сообщил также, что на Бенсаада готовится покушение.

— Всё связано с тем, что идет покушение на его жизнь... и ведется попытка признать его недееспособным для того, чтобы завладеть его собственностью. Ситуация очень обострилась после недавнего выхода книги, которая была подготовлена непосредственно Ланой, историком семьи, в соавторстве с Селимом, — сказал Горожанкин.

По его словам, в книге содержится очень сенсационная информация. В ней, в частности, опубликовано завещание, которое считается поддельным. Автором сфабрикованного документа якобы выступает отец Селима. который прибег к нарушению закона ради московской квартиры и иконы Сталина. Горожанкин добавил, что Хосин Бенсаад, по разным данным, является шпионом нескольких иностранных разведок.

Яркая Карелия в нашем Instagram